Недопесок: повесть : [для среднего школьного возраста] / Юрий Коваль ; рисунки Д. Трубина - Коваль Юрий Иосифович (Лучшая детская книга, 2022)
Экземпляры: (20240702) / Инвентарный номер: 43109 / Цена: 318.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6