Филипок: сказки, басни, были, рассказы : [для дошкольного возраста] / Л. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Дошкольное чтение, 2017)
Экземпляры: (20221118) / Инвентарный номер: 40101 / Цена: 146.20 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)