Ночь перед Рождеством: [повесть : для среднего школьного возраста] / Н. В. Гоголь ; художник Ольга Ионайтис ; [предисловие П. Лемени-Македона] - Гоголь Николай Васильевич (Внеклассное чтение, 2018)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: (20210901) / Инвентарный номер: 41810 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)