Великие путешественники: энциклопедия / Л. Бурмистрова, В. Мороз, А. Рубанова - Бурмистрова Лариса (Всемирная детская энциклопедия, 2003)
Экземпляры: (20180207) / Инвентарный номер: 29412 / Цена: 303.60 / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: Б 91 / ББК: 26.8гя2