Мадам Осень: [роман] / Инна Бачинская - Бачинская Инна Юрьевна (Детектив сильных страстей, 2017)
Экземпляры: (20171003) / Инвентарный номер: 40025 / Цена: 240.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 32 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6