Чародей из Гнэльфбурга: повести-сказки / М. А. Каришнев-Лубоцкий ; [иллюстрации Е. Горевой] - Каришнев-Лубоцкий Михаил Александрович (Золотая библиотека, 2001)
Экземпляры: (20201119) / Инвентарный номер: 32147 / Цена: 62.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 23 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6