Сын полка: [повесть : для среднего школьного возраста] / Валентин Катаев - Катаев Валентин Петрович (Классика для школьников, 2022)
Рекомендовано лучшими учителями Экземпляры: (20230418) / Инвентарный номер: 42664 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 29 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-44