Тайна Святой Плащаницы: [роман : перевод с испанского] / Хулия Наварро ; [главный редактор С. С. Скляр] - Наварро Хулия (Книжный Клуб Семейного Досуга, 2006)
Экземпляры: (20220427) / Инвентарный номер: 36562 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 84(4Исп) / Авт.знак: Н 15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Исп)