Числа. Время бежать: повесть / Рейчел Уорд ; перевод с английского Анастасии Глебовской - Уорд Рейчел (Воображариум, 2012)
Экземпляры: (20140210) / Инвентарный номер: 36402 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 84(4Вл) / Авт.знак: У 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4 Вл)