Дождь пополам с солнцем: деревенский дневник : [сборник] / Ефим Дорош - Дорош Ефим Яковлевич (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: (20231018) / Инвентарный номер: 19063 / Цена: 8.40 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Д69 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6