Здравствуй, дедушка Мороз!: [сборник стихов и песен : для чтения родителями детям / главный редактор А. Алир ; художники: Олег Горбушин и др.] - Горбушин Олег Юрьевич (Для самых маленьких, 2003)
Экземпляры: (20200720) / Инвентарный номер: 29657 / Цена: 18.20 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6