Обольстительная Джойс: роман / Э. Маккинли - Маккинли Элис (Панорама романов о любви, 2006)
Экземпляры: (20211116) / Инвентарный номер: 32208 / Цена: 19.00 / Сис.шифр: 84(4 Вел) / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4 Вел)