Сто великих сокровищ и реликвий: справочное издание / М. Н. Кубеев - Кубеев Михаил Николаевич (Иллюстрированная коллекция, 2008)
на обл. автор не указан Экземпляры: (20210415) / Инвентарный номер: 35068 / Цена: 450.01 / Авт.знак: К 88 / ББК: 63.3(0)