Великий дар - любить: литературный сборник ЛИТО "Прикосновение" / [составитель Л. П. Васильев] - Васильев Леонид Петрович (КнигоГрад, 2015)
Экземпляры: (20190117) / Инвентарный номер: 40757 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос.Удм)