Приключения желтого чемоданчика: [сказочная повесть : для детей младшего школьного возраста] / Софья Прокофьева ; художник Олег Горбушин - Прокофьева Софья Леонидовна (Школьная библиотека, 2015)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: (20170405) / Инвентарный номер: 39873 / Цена: 96.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6