Свободу Змею Горынычу!: [повесть : для младшего и среднего школьного возраста] / Владимир Благов ; художник Ольга Подивилова - Благов Владимир (Новые сказочные повести, 2011)
Экземпляры: (20230123) / Инвентарный номер: 40587 / Цена: 63.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6