Загадка почтового голубя: [повесть : для среднего школьного возраста] / Антон Иванов, Анна Устинова - Иванов Антон Давидович (Детектив & Приключения, 2013)
Экземпляры: (20200723) / Инвентарный номер: 36867 / Цена: 240.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6