Тангыра: историко-мифологический эпос / Атаманов - Эграпи Гавир Микаль - Атаманов Михаил Гаврилович (1945 -) (Ижевская республиканская типография, 2012)
Экземпляры: ООД (20131016) / Инвентарный номер: 37085 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 82.3(2Рос) / Авт.знак: А 92 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2Рос.Удм)