Синий мопс счастья: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2004)
Экземпляры: (20200130) / Инвентарный номер: 30006 / Цена: 61.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6