Дело в шляпе: [повесть-сказка : для младшего школьного возраста] / М. Блинова ; художник С. Бордюга - Блинова Мила (Азбука-классика, 2004)
Экземпляры: (20171020) / Инвентарный номер: 33507 / Цена: 42.79 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 69 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос-Рус)