Проклятая усадьба: [повести] / Николай Леонов, Алексей Макеев ; [иллюстрация художника В. Остапенко] - Леонов Николай Иванович (Черная кошка, 2016)
Экземпляры: (20200414) / Инвентарный номер: 41315 / Цена: 225.00 / Авт.знак: Л 47 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6