Герой нашего времени: роман, поэмы / В. Ю. Лермонтов - Лермонтов Владимир Юрьевич (Внеклассное чтение, 2008)
Экземпляры: (20211013) / Инвентарный номер: 34692 / Цена: 266.42 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Л 49 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6