Оригинальные идеи для вязания крючком и спицами - Ращупкина Светлана Юрьевна (РИПОЛ классик, 2011)
Экземпляры: ООВ (20160315) / Инвентарный номер: 39057 / Цена: 32.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: О-65 / ББК: 37.248