Стража лопухастых островов: роман-сказка / В. П. Крапивин - Крапивин Владислав Петрович (Внеклассное чтение, 2006)
5-7кл Экземпляры: (20210409) / Инвентарный номер: 32519 / Цена: 133.54 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 77 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6