Дело о таинственном шефе: повесть / Наталия Кузнецова - Кузнецова Наталья Александровна (Черный котенок, 2001)
Экземпляры: (20210217) / Инвентарный номер: 27998 / Цена: 34.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6