Только для мертвых: роман / Владимир Гриньков - Гриньков Владимир Васильевич (Отечественный детектив, 1996)
На переплете: Следующим звеном в этой нелепой цепочке случайностей была смерть... Экземпляры: (20190711) / Инвентарный номер: 32203 / Цена: 85.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г85 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6