История России в памятниках: энциклопедия : [для младшего и среднего школьного возраста / автор-составитель П. Федоренко] - Федоренко Петр Кириллович (Краткая энциклопедия школьника, 2000)
Экземпляры: (20240201) / Инвентарный номер: 27392 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: И 90 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)