Как появляется бабочка: [для старшего дошкольного возраста] / Ирина Гурина ; художник Н. Фаттахова - Гурина Ирина Валерьевна (Для детского сада, 2009)
Экземпляры: (20191017) / Инвентарный номер: 38994 / Цена: 13.00 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Г 95 / ББК: 28.6