Уникальные и вековые деревья Удмуртии - Кондратьев Александр Аркадьевич (Удмуртия, 2023)
Экземпляры: (20240401) / Инвентарный номер: 42815 / Цена: 500.00 / Сис.шифр: 28.088 / Авт.знак: К 64 / ГРНТИ: 37.01.94 / ББК: 28.088