После тебя: [роман] / Джоджо Мойес ; [перевод с английского О. Александровой] - Мойес Джоджо (Иностранка, 2017)
Экземпляры: (20220421) / Инвентарный номер: 40368 / Цена: 281.40 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)