Апрельский кот: роман / Татьяна Веденская - Веденская Татьяна Евгеньевна (Позитивная проза Татьяны Веденской и Сони Дивицкой, 2016)
Лучший роман об отношениях мужчины и женщины Экземпляры: (20171009) / Инвентарный номер: 40173 / Цена: 257.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6