Чудо в перьях: [рассказы] / Галина Артемьева - Артемьева Галина (Лабиринты души, 2012)
Перед вып. дан. авт.: Галина Артемьева (Лифшиц Галина Марковна) Экземпляры: (20170707) / Инвентарный номер: 36050 / Цена: 130.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6