Голос, зовущий в ночи: роман / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив, 2020)
Экземпляры: (20220705) / Инвентарный номер: 42276 / Цена: 762.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6