Конь с розовой гривой: рассказы / В. Астафьев ; рисунки Е. Мешкова ; послесловие А. М. Туркова - Астафьев Виктор Петрович (Школьная библиотека, 2000)
Экземпляры: (20170710) / Инвентарный номер: 27125 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 91 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос)