Стражи Перекрестка: фантастический роман / А. В. Маслов ; художник Л. Клепакова - Маслов Александр Валерьевич (АРМАДА : Альфа-книга, 2006)
Экземпляры: (20220408) / Инвентарный номер: 36811 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 31 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6