Московия и Европа: [сборник / составители А. Либерман, С. Шокарев ; автор послесловия И. Андреев] - Андреев И. (История России и Дома Романовых в мемуарах современников, XVII-XX вв., 2000)
Экземпляры: (20220422) / Инвентарный номер: 27790 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 63,3(2) / Авт.знак: М 82 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)