Сказки. Рассказы. Повести: [для младшего и среднего школьного возраста] / Л. Н. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Серия "Школьная библиотека", 2017)
Экземпляры: (20210901) / Инвентарный номер: 41809 / Цена: 97.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6