Король хитрости: сборник рассказов / Дмитрий Емец - Емец Дмитрий Александрович (Любимые книги Тани Гроттер, 2004)
Экземпляры: (20200217) / Инвентарный номер: 30787 / Цена: 81.18 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6