Разиня и другие рассказы: [для младшего и среднего школьного возраста] / Б. С. Житков - Житков Борис Степанович (Серия "Школьная библиотека", 2019)
Экземпляры: (20200507) / Инвентарный номер: 41401 / Цена: 58.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Ж 74 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6