Дневник пакостей Снежинки: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2019)
Экземпляры: (20190422) / Инвентарный номер: 40831 / Цена: 268.10 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6