Трава, примятая сапогом: [сборник] / Аркадий Аверченко - Аверченко Аркадий Тимофеевич (Дружба народов, 1991)
Экземпляры: (20230510) / Инвентарный номер: 21514 / Цена: 4.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: А19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6