Государственность России: идеи, люди, символы. Книга для чтения школьников и учителей / сост. Р. Г. Пихоя - Пихоя Р. Г. (РОССПЭН, 2008)
Экземпляры: (20190708) / Инвентарный номер: 34296 / Цена: 195.00 / Сис.шифр: 67.400 / Авт.знак: Г 72 / ББК: 67.400