Подземная Москва: Роман / Глеб Алексеев - Алексеев Глеб Васильевич (Современник, 1991)
Экземпляры: (20230524) / Инвентарный номер: 21189 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: А47 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6