Школьные праздники, конкурсы, шоу-программы: издания для досуга / А. Н. Кугач, С. В. Турыгина - Кугач А. Н. (Академия развития, 2006)
Экземпляры: (20210415) / Инвентарный номер: 32794 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 74.200 / Авт.знак: К 88 / ББК: 74.200.58