Уроки вежливости: стихи : сказки / В. А. Степанов - Степанов Владимир Александрович (Учись, малыш, 2008)
Экземпляры: филиал №1 (20140226) / Инвентарный номер: 37095 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17 / ББК: 842Рос)