Нылкышно саюлын: роман-чигвесь / Сергей Матвеев - Матвеев Сергей Васильевич (Удмуртия, 2020)
На обороте титульного листа: Лыдӟетпоттонни "Удмуртия" - 100 ар Экземпляры: (20220408) / Инвентарный номер: 41587 / Цена: 640.00 / Сис.шифр: 84(2=664.1) / Авт.знак: М 33 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=664.1)-4