Как не любить родной Москвы!: [стихотворения, поэмы, проза, письма; современники и потомки о Боратынском] / Е. А. Баратынский - Боратынский Евгений Абрамович (1800-1844) (Большая московская библиотека, 2002)
Издательская программа Правительства Москвы Экземпляры: (20180124) / Инвентарный номер: 31732 / Цена: 74.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Б 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1