(Санадский - Уютный), 1939-1940 - Чехардин Е. П. (Федеральная программа книгоиздания России, 2004)
Посвященная памяти воинов, погибших и пропавших без вести в период советско-финляндской войны 1939-1940 гг. Экземпляры: (20240326) / Инвентарный номер: 30344 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: 63.3(2)721 / Авт.знак: К53 / ГРНТИ: 03.81.99 / ББК: 63.3(2)721