Рюкзачок: стихи для детей / Вера Красовская - Красовская Вера Ивановна (Научная книга, 2008)
Титульный лист отсутствует, описано по обложке Экземпляры: (20230130) / Инвентарный номер: 42425 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6