Царский детектив: [сборник / составители: Т. Бушева, А. Бушев ; перевод А. Бушева, А. Михайлова, Н. Световидовой] - Бушева Татьяна (Круг чтения семьи Романовых, 2012)
Экземпляры: (20171001) / Инвентарный номер: 39972 / Цена: 72.70 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Ц 18 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1